Cavatelli fatti a mano
Cavatelli La Quercia
9.00€
Cavatelli fatti a mano con farina di grano duro integrale de La Molisana, saltati con grana padano. Dal 1989 i più richiesti!
Cavatelli alla crema di tartufo
10.00€
Cavatelli con crema di caciocavallo e tartufo bianco molisano
Cavatelli Molistrong
10.00€
Preparati nella terracotta e conditi con caciocavallo fresco molisano e pampanella fatta da noi.
Cavatelli con funghi porcini e noci
8.50€
Cavatelli fatti a mano con farina di grano duro de La Molisana. I funghi porcini sono surgelati all'origine.
Cavatelli traditori alla bock
9.00€
Cavatelli fatti a mano con farina di grano duro integrale de La Molisana, sfumati con birra trappista chimay brune e saltati con grana padano.
Cavatelli del pecoraro
8.50€
È il nostro piatto stagionale per eccellenza! Solo a primavera certi sapori si esprimono al massimo, dalle fave fresche fino al pecorino ricavato dalla mungitura del latte delle pecore, passando per la straordinaria pancetta.
Cavatelli Principe di Baviera
8.50€
Cavatelli con zucca alla weisse e pancetta croccante. Naturalmente l'abbinamento migliore è con un bicchiere di birra weisse.
Cavatelli Fiore di Luppolo
9.00€
Cavatelli conditi con cubetti di caciocavallo molisano e speck croccante, aromatizzati con luppolo di saaz e conditi con fiore di luppolo comet fritto coltivato nel nostro giardino.
Cavatelli con crema di tartufo
10.00€
Cavatelli con crema di caciocavallo e tartufo bianco molisano.